アンチョビパスタ




フロンティアアンチョビ ペーストでパスタをつくってみました。
材料 二人分
パスタ 200g
アンチョビペースト 1/3〜1/2本
ブラックオリーブ スライス適量
オリーブオイル 小さじ2
塩 少量




作り方
1、深めの鍋でたっぷりと湯を沸かし、アルデンテににゆでる。
2、ざるで水をきり、オリーブオイルとアンチョビペーストをよくまぜる。
3、お皿に盛り付け、ブラックオリーブをトッピングして飾ってできあがり。


コメント
ペーストの味が薄いように感じたので、量を増やして入れたら異国の味がしました。スライスしたブラックオリーブと相性がよかったです。ペーストをもう少し控えめにして醤油で味付けしてみようかと思います。