鶏胸肉の蒸し焼き&紅ねぎ添え
鶏胸肉をスライスしたセロリ、にんじん、玉ねぎの上に乗せて、水を少量加えて蒸し焼きにしました。(この蒸し焼き方法は、『菊川怜の頭のよくなるレシピ』から「カレイの蒸し煮」の蒸し焼きの方法を参考にアレンジしています。)
- 作者: 菊川怜
- 出版社/メーカー: 辰巳出版
- 発売日: 2001/02
- メディア: ムック
- 購入: 1人 クリック: 3回
- この商品を含むブログ (13件) を見る
鶏胸肉をスライスしたセロリ、にんじん、玉ねぎの上に乗せて、水を少量加えて蒸し焼きにしました。(この蒸し焼き方法は、『菊川怜の頭のよくなるレシピ』から「カレイの蒸し煮」の蒸し焼きの方法を参考にアレンジしています。)